0
(0)

Виндугуру показывает симпатичный прогноз по ветру почти на пять дней предстоящей недели, но почти каждое усиление ветра «привязано» к грозовой облачности. Едем во вторник кататься надеясь, что дождь будет слабый, а ветер, как обещано, достаточный для каталки. По дороге попадаем под хороший ливень, по всему горизонту разбросана кучево-дождевая облачность и дождь идет пятнами: то попадаем под ливень, то едем по абсолютно сухой дороге, над которой не выпало ни капельки дождя.

К нашему разочарованию ветер включили ненадолго, минут на сорок, перед приближением ливня. Ребята еще некоторое время упрямо катались под дождем, пока постепенно намокнувшие купола, уже заметно потяжелели. С уходом дождя ушел и ветер. Будем надеяться, что на остальные дни недели ветер оправдается.

Сделала попытку поснимать на объектив 24-70, окружающий пейзаж получился красивым, облачность потрясающая, а лиц кайтеров почти не видно. На длиннофокусный объектив картина с точностью наоборот: небо становится грязным или полностью теряется, зато кайтера видно во всей красе, хотя глубины резкости недостаточно.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.