0
(0)

Закончились дожди. Встреча с Сашей Пархоменко.

Каталка на вейв-споте. Погода наконец-то смилостивилась и к середине прошедшей ночи трехдневный дождь закончился. Договорились в чате с Сашей Пархоменко, что поедем на вэйв-спот Blue Shell около Малибу, где он постоянно катается.

Взяли все кайты (6, 9 и 11), так на всякий случай, первый раз туда едем, загрузились в большое такси (7 мест), заехали по дороге за Сашей и покатили в район Малибу. От Unique до Blue Shell заплатили 200000 донгов. На споте Саша нам все кратенько объяснил и показал, где хранилка, где можно отдыхать на лежаках.

Ветер был немного рваный, но все же это лучше, чем ничего. Да и к рваным ветрам нам не привыкать… В основном, народ катался на 6-ках и 7-ках. Береговая линия запуска узковата и при большой волне вода временами доходит до лежащих на песке кайтов. Ребята накачали свои 6-ки и укатили в волны. Волны здесь немного другие, чем на спотах, расположенных вдоль деревни. Я пока не рискнула выйти на воду и бродила с фотоаппаратом по берегу, пока полностью не забилась карта памяти. Приходилось постоянно чистить объектив от мельчайших соленых брызг, которые попадают на стекло, даже если не подходишь к воде близко. Видели, как в волнах замотало два кайта, то ли порвались куполы, то ли лопнули баллоны.

Цены на пользование услугами спота не сильно отличаются от цен на многих дугих спотах. Как и у Пиратов, за пользование спотом заплатили 50000 донгов. На споте работает расторопный бичбой, который успевал накачивать/спускать кайты, складывать их, поднимал и парковал, а когда у Мориса после падения замотало кайт в береговой волне, успел подстраховать и перезапустить…

В целом, день принес положительные впечатления.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.