0
(0)

В этот день мы не только устроились на новом месте, но и еще успели на каталку на кайт-станции «Kite Pirate».

С утра начали паковать чемоданы для переезда в гестхауз, который сняли до 28 января следующего года. Опять все барахло пришлось перевозить на такси метров на 800 от отеля до «GUESTHOUSE A20». Теперь у нас есть небольшая кухня, комната с двумя кроватями, вентиляторы (очень важная вещь, так как от кондиционера одни неприятности), душ и впридачу к нему ванна. Места достаточно…

Ветер обещают после обеда… Мы решили прогуляться по кайт-станциям, от «Kite Pirate» по пляжу добрались до «Африки» и далее до кайт-станции около отеля «Coco Beach Resort». Везде поспрашивали на предмет цен, бичбоев, спасалки и прочих вопросов. Цены практически у всех одинаковые, как за обучение, и за пользование пляжем станции, так и за хранилку. Хранилка нас мало интересовала, потому как около нашего геста справа по берегу находится «Unique», слева «Kite Pirate», а далее за Пиратами, в сторону БоКе, кайт-станции располагаются через каждые 200-300 метров. Кайт-станции чередуются с пляжами отелей, переполненные отдыхающими, приехавшие на выходные, и праздники.

Где-то к половине третьего с кайтами и досками выдвинулись на спот. Морис катался на 11-ом кайте, я фотографировала. От мелких брызг и песка казалось, что воздух вдоль береговой линии наполнен слабой дымкой. Ветер был непостоянный, то «включался», то «выключался», но в целом приходилось слегка вымахивать, чтобы вырезаться обратно к станции. Покатались часа полтора в два захода. Вода теплая, дно песчаное, Морис катался в майке, шортах и без тапок. К 17-ти часам ветер стух. Пользование всеми прелестями спота без учета хранилки обходится 50000 донгов на человека.

Темнеет рано и сразу после каталки пошли поужинать, пока кафешки не переполнились отдыхающими. Город в ожидании 31-го декабря, везде расставлены искусственные елочки, Деды Морозы, снеговики, которые очень колоритно смотрятся под пальмами.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.