0
(0)

В Астане наконец-то выпал снег. В прошлом году мы начинали зимний сезон 5-го ноября в Боровом и 23-го ноября в Астане, а в этом году зима что-то не торопится.

Для начала поехали на разведку в район Малотимофеевки. Неплохой снежный покров есть уже на полях в районе «Объездная — поворот на Малотимофеевку», там и рельеф поинтересней, есть небольшие холмы. На самих холмах пока много залысин, но еще парочка хороших снегопадов и все будет в порядке. Кататься здесь не стали, решили проверить поля на 41-ом километре.

Поля, которые не обрабатывались ушедшим летом, пока еще не пригодны для катания — слишком высокая трава. Сразу за деревней, на 41-ом километре, отличные поля, есть небольшие земляные проплешины, слегка припорошенные снегом, но в целом, уже кататься можно. Разложили кайты, немного покатались, чтобы прочувствовать переход от летнего кайтинга к зимнему. Ветер усиливался, становился рваным и, как это часто у нас бывает, был «полосатым»: местами шпилил серьезно, местами стихал. Пару раз нарвались на земляные островки, свернулись и решили поехать посмотреть, как катается народ в городе, за Башаном.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.