0
(0)

Впечатления Ирины

Едем с Борового в Астану, подъезжая к городу, стало заметно, что ветер неплохо дует. По картам ветер должен быть примерно до полудня, но как всегда надеешься, что молчаливая бумага чего-то там не до конца понимает и вдруг ошибается…, поэтому подъехав к городу, сразу по объездной отправились в сторону Сарыобы.

Сергей Манылов отписался в телеграмме, что уже тоже выехал. На озере были Сергей М., Анатолий и еще два Сергея, ну и рядом со мной еще один. Да, что-то богаты кайтеры Сергеями, подумала я -)). Ветер то дул, то не дул, но ребята упорно не выходили из воды и все-таки дожидались очередного порыва, чтобы поехать. Нашим ребятам можно медали давать за упорство и выдержку в желании кататься.

Уехали домой часов шесть, Анатолий с Сергееями остались, чтобы потом, чуть позже, заняться еще одним кайтерским развлечением: заменой проколотого колеса, довольно частой альтернативой является откапывание машины из песка/грязи/снега, в зависимости от сезона и подстилающей поверхности. Как выяснилось позже, ближе к ночи к кайтерской тусовке вынужден был примкнуть ещё и Дима Я., для того, чтобы принять активное участие/помощь в замене колеса.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.