0
(0)

Впечатления Ирины

Уровень воды на разливе Козыкош поднялся и теперь уже невозможно спуститься к нему в том месте, где спускались в последний раз.

Воды стало намного больше, но всё-таки место на 50-ом километре мне понравилось больше: нет камыша и меньше грязи. Сегодня, наверное второй раз после зимы, видела грозовое летнее облако, когда мы подъезжали к споту, оно только формировалось на горизонте, а примерно через час-полтора нависло почти над нами и принесло с собой резкий порывистый ветер и дождь, а Тима даже почувствовал несколько градин.

Я немного попробовала покататься, но когда пришлось поплавать за доской, вода просочилась немного через молнию и я сразу же начала замерзать. Больше кататься уже не хотелось: здоровье дороже. Остальные кайтеры накатались по-моему в волю, наслаждаясь весной, водой и развлекая всех зевак, проезжающих мимо по Кургальжинской трассе. Сделала несколько интересных (на мой взгляд) фотографий, как народ глазеет на кайтеров и снимает их на свои сотовые телефоны. Ребята были, конечно, рады стараться, развлекали народ как могли. Фотографий опять получилось много, но мы выбирали самые лучшие и старались, чтобы не было одинаковых кадров.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.