0
(0)

Пусть и после ночного потепления с дождем, но все-таки решили проехать в поля за 41-ым обгоном и посмотреть, что там стало со снегом…

Впечатления Ирины

Вчерашний дождь всё-таки смыл верхний слой снега, оставшийся снег был влажный и местами проседал до соломы либо до земли.

Анемометра с собой не было, но по ощущению, обещанные порывы 20 м/с были. Когда мы подъехали, Игорь, Алексей и Саша уже разложили кайты. Ветер был порывистый, временами немного стихал, затем снова начинались рваные порывы.

Алексей и Саша начали кататься и было видно, что в основном был передоз. Игорь решил потестить мой «Veron 6m«, кайт оказался тяжеловатый. Мне тоже на нём комфортно на ветер немного поспокойней, чем был сегодня. А вот «RPM 6m» Игорю понравился. Через некоторое время пошёл снег, ветер усилился и казалось, что порывы уже были более 20 м/с, видимость резко ухудшилась. Игорь положил RPM и мы даже не смогли засыпать его снегом, порывы его легко срывали с места, поэтому ребята просто забрались под кайт, а я вспомнила как в детстве зимой мы строили пещеры в сугробах и прятались в них. То, что начался снегопад было здорово: снег сейчас прикроет осевший мокрый слой и уже проваливаться до земли будет не просто.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.