0
(0)

Впечатления Ирины

Катались Сергей К., Сергей М., Анатолий, Мишаня с Ириной и Гордеем (мысленно был с нами на воде), я и morihaos.

Ветер был под названием «спасибо грозе». На Сарыобу надвигалась мощная грозовая облачность, которая на фотографии не попала, но будет видна на видео (попадёт на сайт после монтирования). Перед грозой ветер был неплохой, все катались кроме меня: я всё пыталась поднять кайт, у которого в подкупольной растроповке две стропы были перекручены. Кайт в таком безобразном состоянии летать отказывался и когда Морис показал мне на причину, всё сразу встало на свои места и я вышла на воду.

Грозовая «тучка» росла и темнела прямо на глазах, почти точь в точь повторяя сценарий каталки 19 июня. Мишаня пару раз махал рукой, предупреждая, что пора выходить, но все что-то увлеклись и как-то не очень хотелось прерываться. Стихия видимо поняла, что визуальное предупреждение опасности на нас не действует и поэтому она просто «выключила» ветер, чтобы как-то загнать нас на берег.

Пока все нехотя выползали на берег, по озеру прямо на нас начала приближаться стена дождя и шквального ветра. Шквал ветра буквально наподдал нам хорошо в зад, устав ждать, когда же мы поймём, что пора выходить из воды. В такие моменты первые шквальные порывы ветра самые опасные. Затем ветер хоть и остаётся очень сильным, но становится более стабильным. Девочки (в лице двух Ирин), вышли на берег, а «мальчиков» такой ветер почему-то взбудоражил и они все как один пошли «веселиться» на воду. Ветер перед грозой раскачал огромную массу воды на озере и волны были приличные. В итоге, девчонкам тоже удалось неплохо покататься. Волны, ветер и каталку после грозы смотрите на видео позже.

Видео (до грозы)

Видео (после грозы)

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.