0
(0)

Впечатления Ирины

Третью неделю нет ветра. Решили съездить на Сарыобу, пофотографировать кайты, которые продаём, Морис хотел потестить Flysurfer Speed 2 19 м.

Брод, который в прошлом году был существенным препятствием по пути на Сарыобу, в этом году проходИм, несмотря даже на то, что дожди в последние дни идут почти через день.


Вслед за нами на озеро приехал Игорь, затем подтянулись Сергей М., Анатолий с Сергеем и Алексей с другом и яхтой. Игорь, Морис, Сергей М. и Анатолий катались на Flysurfer от 19 до 21м, Сергей катался на Slingshot 14м. Алексей с другом и яхтой делали картинку на Сарыобе колоритной. Ветер был от 4-5 до 7 м/с, один раз анемометр «поймал» какой-то заблудившийся порыв 8-10 м/с. Мне удалось сделать несколько галсов на Cabrina Switchblade 10m, удерживая кайт махами. «Флаи» честно таскали ребят до вечера.

Положительные моменты сегодняшнего дня:

  1. Анатолий нашёл на пляже бару от нашего Naish Park. Мы даже и не знали, что потеряли бару. Она пролежала на пляже 20 дней с прошлой каталки и муравьи уже успели соорудить под барой свои норки, радуясь найденному «навесу» от дождя.
  2. Погода была великолепная: красивая кучевая облачность, солнце, тёплая вода.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.