0
(0)

Впечатления Ирины

Сегодня на Сарыобе катались Саша и Сергей Маныловы, Марат, Сергей, Анатолий, Морис и я. Когда подъехали, ветер был 10-11 м/с, порывы 13 м/с.

Накануне была у стоматолога, удалили зуб под коронкой. Удаление было сложное, делали разрез десны, затем зашивали. Врач сказал, что надо воздержаться от посещения сауны, плавания в водоёмах, по меньшей мере дней пять.

Желание покайтить пересилило рекомендации врача. Было прохладно и поэтому решила, что по крайней мере в сухом гидрике можно рискнуть. Через минут тридцать каталки всё-таки немного замёрзла, решила не рисковать и вышла на берег.

Остальное время посвятила фотографии. Морис немного поснимал видео. Ролик с Сашей Маныловым под ярким кайтом здорово получился на фоне тёмно-синей грозовой тучи.

Анатолий долгое время сидел как нахохлившийся воробей около своей машины, видимо  решая стоит ли сегодня кататься или нет. Через некоторое время собрал вокруг себя ребят на перекус (одному видимо было скучно) и только после этого немного взбодрился и пошёл кататься.

Марату сегодня удалось сделать несколько галсов на «Crazyfly Sculp 12m». Первые успехи всегда вдохновляют и он дольше других общался с кайтом в сторонке.

К вечеру десна разболелась уже не на шутку и мы собрались быстро домой.

.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.