0
(0)

Выходные были хоть и насыщенные событиями, но частично, какие-то невезучие. С утра ветра не было, потом что-то подуло, но было рвано, то меняло направления.

Мориса на пляже приподняло вторым потоком и слило по ветру, проваливая под кайт. 14-метровый кайт грохнулся об землю и порвался. После обеда ехали вдоль берега и напоролись передним колесом на острый торчащий камень, боковой порез и «взрыв» колеса… Дальше по Боровому катались на докатке и только на следующий день проездим по всем шиномонтажкам Щучинска удалось найти старый балон, чтобы заменить докатку и добраться до Астаны без особых приключений…

Приехавшим после 15:00 удалось покатать час-полтора. К вечеру у скалы начался отжимняк и мы переехали на пляж. Пока переезжали подошел холодный фронт, все небо затянуло тучами, начало дуть 20 метров, а порывы доходили до 22-23 м/с. В одном из порывов порвало Хулигановский кайт. На берегу ночевать при таком ураганном ветре было бы совсем не комфортно, поэтому перебрались в рощу на озере Майбалык.

С утра 19-го ветер опять был с северной составляющей, рваный и местами какой-то пустой. Порвали и 6-метрового «Бандита».

Хоть и было местами жуткое невезение, все равно участники выезда остались довольны…

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.