Меню

07.07.2018. Сарыоба

Собрались на Сарыобу с ночевкой, чтобы с раннего утра начать кататься, но когда уже настроились, почти собрались, прогноз обновился не в нашу пользу.

Решили все-таки ехать. Провели отличный вечер и ночь на озере, потом поехали порыбачить на озеро «Белый дом», место нам понравилось, но с рыбой не повезло, только рано утром следующего дня Пол поймал карпика и мы его отпустили обратно на свободу. Видимо компенсируя неудачную рыбалку, начал усиливаться ветер, мы двинулись на Сару. Большие праздничные выходные собрали на Сарыобе много народу, некоторые приехали семьями и пляж оживился беготней детей и загорающими.

Ветер выдавался порциями: час-полтора отлично дул, потом уходил на перерыв, потом опять появлялся. И как это часто бывает, под вечер, когда почти все уже вышли из воды, задул ровный, комфортный ветер, на воде был идеальный флэт, по которому с огромным удовольствием скользил единственный кайтер оставшийся на воде — Нурсултан.

Фотографировали только когда стихал ветер и все выходили на берег, поэтому фотографии получились семейно-тусовочными, наполненными солнечным светом, улыбками и расслабленностью выходного дня.

 

НОЧЕВКА И РЫБАЛКА