Меню

29.08.2016. Боровое

Впечатления Ирины

Катались на прижимном ветре, порывы были до 15-17 м/с. Волны били прямо в береговую линию и даже выйти в воду было не просто. Ветер начал менять своё направление только после 17 вечера, когда народ уже начал подтягиваться к своим машинам.

Ребята поначалу катались в заводи, где волны были поспокойней, потом все постепенно перекатили в «точку старта».
Некоторое время мне не удавалось выйти в воду, волны просто выкидывали меня на песок как пушинку. Успокаивала себя только тем, что даже «большие мальчики» не без усилий выходили в воду.
Пыталась кататься на RPM 6м, но всё-таки увереннее себя чувствовала с North EVO 8м.

У Руслана классно получался элемент снятия и надевания доски в воздухе. Не знаю, делает ли кто ещё из наших ребят подобное, но я видела это впервые у Руслана. Морису удалось «зацепить» на фото один из таких моментов.

Все много катались, много падали, но было интересно и весело. Каждый был занят: кто катался, кто фоткал, а кто охранял всех вместе взятых.

Перед началом каталки неожиданно попала под прицел автомата. Расстояние между дулом и мной было небольшое, деваться было некуда, решила тянуть время.

— Тебя как зовут?
Вопрос оказался глупым.
— Стрелок, — в доказательство серьёзности своих намерений Стрелок выстрелил по кусту облепихи и принёс мне подстреленную ягоду. На душе сразу полегчало: наша безопасность в надёжных руках. Стрелок между делом вооружился дополнительно ещё луком со стрелами, заверил меня, что мне больше бояться нечего и побежал к своей бабушке.

После каталки немного перекусили у машины Стрелка, его бабушка гостеприимно угощала всех чаем и другими вкусностями.

Фото

Видео